校友齐聚一堂 诚毅情暖八方
————管理系召开第一届校友理事会师生座谈会
发表者:冯维峰 发布时间:2017-12-18 浏览次数:

12月16日上午,集美大学校友会诚毅学院分会成立大会暨第一届理事会第一次会议隆重召开,会上,我系03级会计学专业栾奕同学代表校友做了重要发言,理事们也纷纷为母校和校友分会的发展建言献策。

会后,管理系师生代表陪同校友们重走校园,沿路参观了学院影剧院、体育馆、游泳馆等教学活动场馆。一代代诚毅人,从海涛楼、铁休所,到全院搬迁,来到新的校区,再到今日诚毅欣欣向荣之景象,校友们在这里收获了知识,丰满了羽翼,谱写了青春!

下午,校友们和管理系在校师生代表展开了深入的座谈与交流,管理系主任刘大进主持本次座谈会。校友们就“就业、创业”等问题,向在校的学弟学妹们提供了诸多建设性的意见和建议,以自己的亲身探索和实践,分享了各自成功的经验。与此同时,校友们纷纷表示,校友会的成立为分布在全国各地的诚毅学院的校友搭建了联络感情、交流信息的平台,架起校友之间互相帮助、共谋发展的桥梁!

散是满天星,聚是一团火,在这个寒冷的冬日,浓浓诚毅情温暖着每一个诚毅人的心!