不忘初心,砥砺前行——记第十三届管理系团总支学生会总结大会-管理系
不忘初心,砥砺前行——记第十三届管理系团总支学生会总结大会
发表者:文/管理系学生会新闻公关部康婧图/管理系学生会新闻公关部王鑫林智玲 发布时间:2018-06-13 浏览次数:

2018年6月8日晚上19点,管理系团总支学生会第十三届总结大会在景祺楼104隆重举行。管理系团总支书记兼学生会指导老师吴琛老师,第十三届管理系学生会主席团、各部门部长以及全体干事出席了此次大会。

首先,各部门对这一年的工作成果进行了展示。通过各部门的展示,我们再次回顾了这一学年学生会的活动:学习部举办的第十期“诚毅人生”以访谈节目的形式诚邀了优秀的学长学姐,他们用自己的亲身经历,向我们诠释如何用毅力及付出来实现自己的志愿,让诚毅学子们收获颇多,得到了启迪与感悟;实践部举办的无偿献血志愿活动吸引了广大师生前来参与,取得了圆满的成功;体育部负责校运动会及管理系篮球赛,为每一位运动员加油打气,成为他们坚实的后盾;新闻公关部积极参与了各种活动的新闻采编工作,宣传部负责了活动的海报推文以及视频宣传,两个部门共同举办“掠影大赛”也取得了不小的影响;财务部、组织部以及办公室负责管理学生会的财务、物品和人员调配;文艺部在“直挂云帆,惜梦重燃”元旦晚会以及部门联谊晚会中展现了不一样的风采,让我们的生活又多了一份美好的回忆;外联部一年一度“诚毅人看厦门”的活动带领着学生们了解厦门、感受厦门。 

随后,由杨崧副主席代表主席团对这一年学生会的工作进行了总结。接着,由吴琛老师对这一年学生会的工作做了简短的总结,希望学生会能越办越好,最后吴老师颁布了优秀部门和优秀部长。

本次大会在管理系团总支学生会第十三届各部长主席团的合影中落下帷幕。