管理系召开第十八届自律会换届大会

【发表者: | 日期:2022年11月22日 | 点击:

为更好地完成工作的交接,保证工作顺利进行,2022年11月13日,集美大学诚毅学院管理系自律会第十八届自律会换届大会在景祺楼104报告厅举行。管理系党委书记徐泉辉老师,系自律会指导老师陈紫玥老师,系自律会第十七届全体干部、第十八届全体成员参加了本次大会。

大会在陈紫玥老师的致辞中拉开帷幕。陈紫玥老师首先对上一届系自律会所有成员的辛苦付出表示感谢,对新成员的到来表示欢迎。陈紫玥老师从“新”字入手,强调了“明确新的目标”“处理好新的关系”“用新的态度面对工作”以及“提高新的能力”四个方面的重要性;同时希望大家在认真学习的同时,多参与到工作中,以实践锻炼提升自我价值,从而在自律会全面提升个人能力,真正做到“自律、自立、自强”。随后根据会议议程,由徐泉辉老师和陈紫玥老师为上届获表彰的干部颁发荣誉证书,为自律会第十八届主要干部颁发聘书并合影留念。

期间来自管理系自律会各部门的部员们还为此次换届大会精心准备了7个节目来回馈上一届的学长学姐们,包括情景歌舞朗诵《少年中国,中国少年》,吉他弹唱《稻香》、《富士山下》,双人合唱《七里香》,独唱《青春》和朗诵《我的祖国》等。大会的气氛在全场合唱《new boy》的热烈氛围中达到顶点,展现了管理系自律会踔厉奋发正当时、笃行不怠向未来的精神风貌!

最后,由徐泉辉老师发表总结讲话。他首先对上一届学生干部在过去一年的辛勤工作表示了衷心感谢。徐泉辉老师强调,在未来的工作中,学生干部要不忘初心,以身作则,以认真诚恳的态度去完成每一次的工作,以起到良好的模范带头作用。要立足本职工作,增强个人魅力与自身能力,用实际行动带领同学们努力奋进。此外,要加强各学生组织之间的交流沟通,互帮互助,以更好地建设管理系安全和谐的环境和创造管理系的优良学风。

至此,本次管理系自律会换届大会取得圆满成功。这个年轻的集体汇聚了我们青春的活力,注入的新鲜血液也更能够保障各部门各项工作的顺利开展,所有成员必将坚定信念,团结一致,砥砺前行,为管理系做出自己应有的贡献。