当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文

管理系与厦门特锐飞复材科技有限公司共建学生就业创业实习基地

【发表者: | 日期:2023年10月13日 | 点击:

10月10日上午,管理系主任刘大进、党委书记赵少健、副主任夏斌、系办主任柯琳、就业联络人崔馨予一行5人前往厦门特锐飞复材科技有限公司进行就业创业实习基地共建协议的签订及授牌仪式。管理系主任刘大进与厦门特锐飞复材科技有限公司总经理高财双方签订共建协议书。

厦门特锐飞复材科技有限公司总经理高财及相关人员与我方进行了交流。交流中,我们观看了公司宣传片,对其成立背景、发展历程、办公环境、主营业务、荣誉奖项等有了初步了解。在参观生产车间过程中,从原材料提取到成品出库一一观摩学习。最后,总经理高财代表公司对校企合作提出期待,希望能够给学生搭建一个理论联系实际的平台,通过带领同学走进公司实地参访并实习、公司入校交流等方式助力学生从校园到社会的顺利过渡。我方则详细介绍了建院历史、学科荣誉奖项、生源特征、岗位需求等内容,并在培养应用型人才方面与厦门特锐飞复材科技有限公司达成共识。

本次走访,为毕业生走近并走进企业提供了重要平台,为提升毕业生综合能力提供了方向和机会。管理系将继续落实访企拓岗促就业活动,为毕业生开辟更多就业新路径,为“一流诚毅”建设添砖加瓦。

厦门特锐飞复材科技有限公司是一家“采用航空航天级的碳纤维、凯夫拉纤维等高端复合材料”生产竞赛头盔及医疗康复器材等产品,公司是集研发、生产与销售为一体的高尖端新材料应用型制造企业,客户均为日本与欧美高端品牌。锐意进取 创新感恩 合作共赢 品质至上是公司的经营理念。公司为国高与市高企业,同时取得了中国3C,欧洲COP,日本SG,澳大利亚与新西兰等工厂认证,实验室取得了CNAS认证。还投资了材料工厂,内衬工厂,模具注塑厂等。

retouch_2023101311570851

上一条:管理系举办大连八戒财云网络科技有限公司厦门分公司专场招聘宣讲会
  下一条:管理系举办大连八戒财云网络科技有限公司厦门分公司专场招聘宣讲会