管理系召开第十九届团总支、学生会换届大会

【发表者: | 日期:2023年10月25日 | 点击:

1022日,管理系第十九届团总支、学生会换届大会在景祺楼104会议厅举行。管理系团总支书记朱剑、第十八届、十九届管理系学生会主席团、各部门负责人和全体部员出席本次会议。

会议开始,团总支书记朱剑老师发表致辞。他首先感谢上一届主席团和全体负责人的辛勤付出,并对新一届成员的到来表示欢迎。希望他们能戒骄戒躁、不断进步,在学生会这个舞台上,能不断提升自我,展现自我,通过大家的共同努力,将管理系学生会越办越好。

随后,根据大会议程,分别由上一届主席团做工作总结、会旗交接仪式和新一届主席就职演讲。会旗交接的过程,是团总支、学生会过去与未来的美好传承,是对“服务同学、律己达人、修身进取、开拓创新”学生会宗旨的美好延续。各部门新成员轮流展示自我介绍的VCR,青涩的脸庞带着对未来新阶段的美好憧憬。新旧交替之间,展示了同学们良好的精神风貌。

在最后的合影中,本次换届大会完美落下帷幕,也祝愿新一届的成员在接下来的日子里,勇于担当、勇于创新、不断超越自我,为学生会的发展贡献自己的力量,为自己的人生创造更加美好的未来、书写更加绚丽的篇章。

上一条:管理系举办“新时代下应用型本科管理学科人才培养的挑战与机遇”校友论坛