当前位置: 首页 > 团学工作 > 团总支、学生会 > 正文

管理系召开第十八届团总支、学生会换届大会

【发表者: | 日期:2022年10月21日 | 点击:

10月14日,管理系第十八届团总支、学生会换届大会在景祺楼104报告厅举行。管理系团总支书记朱剑、第十七、十八届管理系学生会主席团、各部门负责人以及全体部员出席本次会议。

会议开始,由朱剑老师发表致辞。他对上一届团总支、学生会的辛苦付出表示感谢,同时对新一届新成员的到来表示欢迎。他相信未来在团总支、学生会全体同学们的共同努力下一定会越来越好。他希望大家在认真学习的同时,多参与校园实践锻炼,提升自我价值,在团总支、学生会这个舞台上书写自己的华彩乐章。

随后,根据会议议程,分别由上一届主席团进行工作总结、会旗交接仪式、新一届主席团就职演讲。发言结束后,各部门轮流展示VCR。视频中的一颦一笑都是团总支、学生会过去与未来的美好传承,展示了同学们良好的精神风貌。

管理系团总支、学生会是用汗水铸就的荣耀、是用青春编织的梦想。新一届的同学们将沿着漫长航海线继续不断拼搏,朝着胜利彼岸前行,这是爱与梦、信与念的更迭。最后祝愿管理系团总支、学生会在继往开来中扬风起航。