当前位置: 首页 > 团学工作 > 团总支、学生会 > 正文

管理系召开第十八届团总支、学生会总结大会

【发表者: | 日期:2023年06月05日 | 点击:

526日,第十八届管理系团总支、学生会总结大会在景祺楼104报告厅召开。管理系团总支书记朱剑老师以及团总支、学生会全体成员参加会议。

朱剑老师对2022-2023学年团总支、学生会的各项工作进行了总结和肯定,提出了各部门在工作中存在的不足和需要改进的地方。各部门通过精心准备的VCR向大家展示了本学年部门的精彩瞬间,表达了对学生会的热爱,并送上对学生会未来的美好祝愿。在颁奖环节,朱剑老师为本次获得优秀部门、优秀负责人、优秀干事的同学们进行颁奖,同时勉励同学们需把握当下,展望未来,在学生会这个舞台上尽情绽放自己的光彩。

“追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。”对于奋斗者而言,春天是播种的季节,有“春华”才有“秋实”。让我们踔厉奋发,在新征程上续写新的璀璨华章。我们将接过时代的火炬,接过时代的重担,为实现中华民族伟大复兴而努力。我们必将不负韶华,不负时代,成就更好的自己!