当前位置: 首页 > 团学工作 > 团总支、学生会 > 正文

管理系团总支、学生会举办内部联谊活动

【发表者: | 日期:2024年04月15日 | 点击:

4月13日,管理系团总支、学生会在景祺楼104举办了“携手共进,团结友爱”为主题的内部联谊活动。管理系团总支书记朱剑老师、学生会主席团以及各部门负责人和部员出席本次活动。

星夜灿烂,欢聚一堂。在主持人激昂的开场词过后,众人翘首以盼的联谊活动拉开序幕。开场节目由各部门负责人一起为大家带来舞蹈,开场舞点燃了现场热烈的氛围,调动了现场的热情,吹响了青春的号角。

“推开孤城万里,不见春风吹度盛世几千载;听评朔风卷尘,唯见中华文明屹立风雨安如山.何也?”由社联部和才创部共同为我们带来的节目——《中华颂》。他们满腔热血,青春激昂的朗诵,为中华文化的延续发展,输入无限的青春能量,让我们一同意会“筑梦万家灯火,同庆盛世中华”的画面。听完振奋人心的朗诵,组织部和文体部又将我们带入浩瀚星海——为大家带来杯子舞《夜空中最亮的星》,杯子舞清脆的回响让人回味无穷,配合这首象征希望的歌曲,好像在告诉我们“坚信自己的能力,保持勇气和坚韧,即使是最黑暗的时刻,也能找到光明”。节目期间,主持人也积极调动气氛,在看图猜歌曲、五官识人等小游戏中,让管理系这个大家庭变得愈加融洽和谐。

少年是热血不息的光,是轻狂与无世俗的骄阳,少年在春天里发芽,到了秋日仍在生长。实践部和办公室共同为大家带来《what makes you beautiful》和《shake it off+fate呱呱舞串烧》的舞蹈。他们的舞姿挥洒着青春的光芒,挥舞的荧光像一片温柔而热烈的海洋,诉说着我们流淌的希望,让我们将星辰运行的轨迹铭刻心间,向上生长。

欢愉的事情总是一闪而逝,随着一曲合唱《我们的明天》,节目也渐渐走向了尾声。美妙的和声里藏着大家对未来美好的期盼,我们要相信,相信我们的明天会更好。最后,管理系学生会内部联谊活动在团结友爱的华章中落下帷幕。

2024-04-14 19:20:23.924000

上一条:管理系举办“传承五四薪火,担当时代使命”五四纪念活动