管理系扎实推进新学期各项工作

【发表者: | 日期:2023年02月13日 | 点击:

212日上午,开学前管理系在景祺楼10楼会议室召开全系教职工大会。管理系主任刘大进、系党委书记徐泉辉、系副主任夏斌及全体教职工参加此次会议。

会上,夏斌副主任就开学初的相关教学管理工作提出要求,要求全体教职员工做好各项教学准备工作,进一步有效地提升课堂教学质量。徐泉辉书记对院长到我系调研情况做了通报,发出了“脚踏实地见行动,鼓足干劲创佳绩”号召,激励全体教职员工再接再厉,为管理系的发展添砖加瓦,个人发展融入“一流诚毅”建设中,总结了我系宣传工作存在的不足并提出解决方案,同时细化了在管理系网站上讲好“管理”故事的要求。最后,刘大进主任做总结发言,对各教研室在学科专业建设方面做出的成绩表示充分肯定,提出了新学期新要求,强调了教师行为规范,突出人才培养向技能型转化,布置做好本学期“访企拓岗”任务安排,提出了与企业共建协同育人的工作要求。

212日下午,管理系召开新学期党建思政工作会议,全体政工干部参加会议。徐泉辉书记对新学期党建思政工作进行部署。会议强调了理论学习的重要性,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做好党建工作;要求做深做实一支部一品党建工作,注重学生党员、入党积极分子的日常教育培养考察,在日常工作、学习、生活中起到模范带头作用;要求政工队伍要把日常工作、思想政治教育和党建工作集合起来,避免“走过场”、“两张皮”现象出现。

213日,新学期开学上课第一天,系领导刘大进、徐泉辉带领相关辅导员老师,深入课堂进行学风督导、关心师生的上课情况。从课堂督导情况看,新学期我系教学组织工作到位、任课教师教学准备充分、学生学习状态良好,各项教学工作开展井然有序。

上一条:【喜讯】诚毅学子在第二届福建省大学生BIM及招投标应用创新大赛喜获佳绩