诚毅学院院长到管理系调研指导工作

【发表者: | 日期:2023年01月13日 | 点击:

2023年1月11日下午,院长姚进忠莅临我系开展调研活动,管理系党政联席会议成员、教研室主任参加了调研座谈会。会议由系主任刘大进同志主持。

刘大进介绍了对标“一流诚毅”,管理系学科专业建设的主要工作、业绩、相关提升空间和存在的困难。

系党委书记徐泉辉同志重点介绍了我系校友工作开展情况,存在的问题及分析,提出了思考和建议。

系主任助理郑华、教研室主任刘军、王欣荣、邓华四位同志结合教研室队伍建设和人才培养,重点介绍教研室在科研方面取得成果和未来发展中存在的难点痛点问题。

在听取我系的汇报和发言后,姚进忠院长表示,通过调研比较全面的了解我系发展历程和专业特色;肯定了我系的办学成果、教师队伍建设取得的成绩,感谢我系老师为学院发展的辛勤付出;对我系今后的工作做了部署,一是鼓励我系教职工在学院事业发展的关键时刻,要立足当下、凝心聚力做好本职工作,砥砺前行提升教育教学质量,同时继续加强对专业课教师的引进力度,并保证人才引进质量;二是讲好管理系育人过程中感动人、激励人的故事,达到催人奋进、陶冶情操、启智润心的教育目标;三是早规划早行动组织开展我院建院二十周年庆典系列活动,全系教师要上下一条心为校友会工作尽一份力,做好联络工作。最后,姚院长表示,我系要把握住二十周年院庆这个关键时期结合学院“十四五”学科专业建设规划,与学院一道“重新谋划、改造升级、启新程、再出发”。