管理系开展访企拓岗促就业行动——走访厦门利汇会计师事务所有限公司

【发表者: | 日期:2023年03月24日 | 点击:

3月24日,管理系主任刘大进、管理系党委书记徐泉辉、管理系办公室主任柯琳、就业联络人崔馨予一行四人走访厦门利汇会计师事务所有限公司,与该公司副主任洪打猎进行了交流。

交流中,我方介绍了诚毅学院的办学背景、专业构成、学科竞赛成绩、求职需求等内容,洪打猎副主任则简要介绍了公司的发展历程、主营业务、人员构成等内容,并表示欢迎同学们利用假期来公司实习,对于非对口专业也会考虑推荐到对口公司实习。而后,双方在协同育人、培养应用型人才方面达成一致。

本次访谈不但为会计学专业学生开拓了又一实习平台,也为工程管理、工商管理学生的实习提供了更多机会,为以点带面地落实访企拓岗促就业行动奠定了基础。

上一条:院长为管理系师生代表讲授《把握好“六个坚持”学懂弄通、贯彻落实党的二十大精神》专题党课