管理系组织新党员入党宣誓仪式

【发表者: | 日期:2023年03月23日 | 点击:

3月22日下午,管理系党委在景祺楼11层会议室举行新党员入党宣誓仪式。系党委书记徐泉辉,25名新党员及入党积极分子代表参加本次会议。会议由系党委组织员潘雄主持。

徐泉辉同志代表系党委在仪式上致辞。徐泉辉同志介绍了入党宣誓仪式的发展历程及对党员的教育意义,最后寄语参加宣誓仪式的新党员们“要终身牢记自己在党旗下所立下的誓言,并用入党誓词来激励自己,不断提高对党的事业的责任感、使命感。在今后的学习、工作和生活中,以实际行动来践行自己的誓言,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,为壮丽的共产主义伟大事业和实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!”

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”在管理系党委组织员潘雄领誓,党委书记徐泉辉监誓下,25名新党员举起右拳、面对党旗庄严宣誓。

新党员代表叶桐彤同志在仪式上坚定地说:“我有幸成为中国共产党的一员,感到无比自豪。作为新时代党员的我们应该不断提高自身党性修养和综合素养,平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来,在祖国需要时必将义不容辞,勇于担当。时刻以优秀共产党员的标准严格要求自己,用实际行动践行今天的誓言!”

入党积极分子代表郭剑城同志发言道:“我要向这25名新党员同志看齐,努力提升自身素质,争取早日入党。”

本次活动,旨在加强学生党员身份认同和党性修养,明确新时代大学生党员肩负的使命与担当,增强凝聚力和向心力,助力学生党员扣好人生第一粒扣子,以更加优异的成绩为建院20周年华诞献礼!

上一条:管理系开展访企拓岗促就业行动——走访厦门利汇会计师事务所有限公司