当前位置: 首页 > 党建思政 > 支部风采 > 正文

中共集美大学诚毅学院管理系委员会换届大会顺利召开

【发表者: | 日期:2021年12月23日 | 点击:

根据诚毅学院党委的部署和要求,管理系党委于12月22日在景祺楼104报告厅召开党员大会,选举产生了管理系新一届党的委员会。

大会在庄严的《国歌》声中隆重开幕。徐泉辉同志代表系党委作《不忘育人初心,坚持立德树人,围绕中心抓党建,助力“一流诚毅”建设,开创党建思政工作新局面》工作报告,全面回顾了我系党委三年来的主要工作,总结了工作经验和存在的不足,并提出了今后的主要工作思路。黄炳坤同志代表系党委作《关于党费收缴、使用和管理情况的报告》,通报三年来系党委党费收支和管理情况。

诚毅学院党委工作部主任助理时超岚同志宣读了学院党委的批复文件。大会采取无记名投票方式差额选举出刘大进、柯琳、夏斌、徐泉辉、黄炳坤(按姓氏笔画为序)五位同志为管理系新一届党委委员。

大会在雄壮的《国际歌》歌声中顺利闭幕。会后,管理系新一届党委会召开了第一次委员会议,选举徐泉辉同志为系党委书记,刘大进同志为系党委副书记,并对委员进行了工作分工。

上一条:管理系开展党员志愿服务——创建文明校园卫生大扫除活动
  下一条:管理系举办“《共产党宣言》在中国的传播及其重要影响”专题讲座