当前位置: 首页 > 党建思政 > 支部风采 > 正文

管理系学生第四党支部开展“迎新生”实践活动

【发表者: | 日期:2021年09月10日 | 点击:

2021年9月9日和10日两日上午,管理系学生第四党支部在诚毅学院迎新接待点开展主题党日活动,同时此次活动也是党支部响应院党委号召,积极开展向新时代共产党人的楷模孙丽美学习的主题实践活动。管理系学生第四党支部书记潘雄同志带领师生党员及积极分子共33人参与此次活动。

在“学习孙丽美,争做合格党员”主题实践活动中,学生党员们及积极分子的主要任务是引导新生报到,为新生解决入学遇到的问题,为新生提供咨询及其他协助等。此次主题实践活动的开展,让新生感受到了党员的先进性和模范带头作用,为新生带来了一次体验式的入党教育,展现了良好的党性修养,发挥了基层党组织的战斗堡垒作用,在广大新生中树立了良好的党员形象,让党旗在迎新实践和服务中高高飘扬。

支部党员及积极分子在此次“迎新生”主题实践活动中,对孙丽美同志一心为民、真情服务的精神实质有了更深刻的体会。他们在迎新过程中始终走在服务新生的最前线,工作井然有序,从进入校门到宿舍楼上,一路陪伴,彰显党员的服务意识,展现学生党员“为人民服务”的宗旨,让新生们感受到学院的温暖与关怀。

上一条:管理系开展“携手抗疫共克时艰,齐心协力同护家园”线上主题党、团日活动