当前位置: 首页 > 团学工作 > 团总支、学生会 > 正文

管理系举办大学生篮球赛

【发表者: | 日期:2023年03月21日 | 点击:

百年奋斗路,青春正当时。为了强健体魄于身、团结友谊于神,更好的绽放和体现青年的朝气蓬勃,由管理系团总支举办、学生会承办的大学生篮球赛于3月15日正式开赛。

此次比赛由大一至大四年级以专业报名参赛,共有11支队伍参与了本次角逐。篮球场上,同学们青春激扬,以饱满的精神状态面对每一场比赛。他们在团结配合中默契传球,在奋勇拼搏中你争我夺,在交替奋进中接力投篮。比赛中、阳光下,头顶上晶莹的汗水是每个人拼搏的结果,奔跑中、投篮时的呐喊欢呼是每个人努力的回馈。

篮球赛的顺利举办,丰富了同学们的校园生活,展现了管理系同学们的集体荣誉感和精神风貌,营造了阳光、活泼、积极向上的体育精神。

上一条:青春梦想奋斗拼搏——管理系团总支、学生会举办内部联谊活动