当前位置: 首页 > 团学工作 > 团总支、学生会 > 正文

青春梦想奋斗拼搏——管理系团总支、学生会举办内部联谊活动

【发表者: | 日期:2023年04月17日 | 点击:

近日,管理系团总支、学生会在景祺楼104多功能教室举办以“青春梦想,奋斗拼搏”为主题的内部联欢活动。管理系团总支书记朱剑老师、辅导员洪裕荣老师和学生会全体工作人员出席了本次活动。

团总支、学生会各部门精心准备的杯子舞《稻香》、合唱《星辰大海》、朗诵《永远跟党走》、舞蹈《爱如火》、舞蹈《荧光舞》、情景剧《小萝卜头》等精彩节目,将活动的气氛逐渐推向高潮。

其中《小萝卜头》情景剧更是充满意义,每一幕都精彩万分,英雄从未曾远离我们。他们带领小萝卜头走过今天的中国,也用今天宽敞明亮的教室和繁华的街道告诉每一位革命前辈:你们的负重前行,是如今你所愿的盛世,我们没有辜负你们。

稻花的阵阵香味吹向了大海,所有的坎坷挫败终被风吹进尘埃。他们相信,管理系团总支、学生会也将在一代代青春接力中继往开来,奋斗出彩。历史的长河浩荡而过,一种更加浓厚的信念在时光的磨砺下历久弥坚,这次活动催发大家如万里长河般奔腾不息,不断奋进。管理系团总支、学生会内部联谊活动在青春之歌中圆满落下帷幕。