当前位置: 首页 > 校友工作 > 校友动态 > 正文

浓浓母校情 依依校友心——2010届工商管理专业校友刘婷回访母校

【发表者: | 日期:2023年03月03日 | 点击:

3月3日上午,中移铁通有限公司湖里分公司副总经理、2010届工商管理专业校友刘婷回访母校,国赢众邦(厦门)人力资源有限公司总经理饶钦瑜同行。管理系党委书记徐泉辉、系党委组织员潘雄亲切接待。

交流中,校友刘婷回忆了在校经历,感慨万分。曾经的点滴过往、在校创业累积的经验、“诚以待人毅以处事”的校训都为如今取得的成绩奠定了坚实基础。虽然已经毕业多年,但是对母校的情谊与归属感与日俱增,希望日后能够有更多机会以产教联盟的方式为母校贡献一份力量,为学弟学妹提供更多锻炼平台和实习、就业机会。随后,饶钦瑜经理向我方讲述了公司主营业务及用人需求,并分析了目前大学生就业现状及人岗匹配情况,为我系培养匹配岗位需求、快速完成学校到社会角色转变的优秀毕业生提供了培养思路。管理系党委书记徐泉辉则阐述了目前我系毕业生专业分布、毕业生对工作岗位的需求等内容,双方在校企合作、培养学生树立积极就业观念等方面达成共识。

对接校友,春风化雨润物无声;联系企业,夯实基础强化沟通。在落实访企拓岗、建设“一流诚毅” 的道路上,管理系一直在行动。

上一条:管理系举办“思源共叙,诚毅人生”校友论坛 ——记工商管理2010届韩晓楠校友讲座‘规划职业-遇见更好的自己’